Testimonials

slim case

thanks gan, barang sudah sampai.

  • dedi , 2013-12-02 15:19:55

Muannteb Barangnya

Ka, Cover Tablet saya sudah Sampain, Barangnya Bagus, Jahitan Lumayan. Pegangan di tab sagat pass sehingga tab gak lari lari atau nyeplos keluar. tks.

  • Najjah , 2013-10-13 12:50:06

Mo pesen lagi

Gan Speaker Pocari nya mantab. Suara lumayan, Barang nya Bagus, Pengiriman nya juga Cepat. Proses lagi ya gan Order kedua ane, itu titipan punya temen. tks.

  • Andi , 2013-10-01 07:29:10

Kabel Hardisk

Kabel HDD Externalnya berfungsi dengan baik, pengiriman pun lumaya cepat, cukup responsif saat tanya tanya, tks. lain kali saya mau order produk lainnya.

  • Isabel , 2013-09-23 21:07:48

Ajiiiib

Si agan emang yahud, Pesen ja 10 jam 12 dah sampe di jakarta timur. Biar COD nya ada ongkosnya tapi puass deh. Sampe depan rumah. Tks Gan.

  • Rosanda , 2013-08-21 22:39:41

testi

makasih ya gan, kabel usb buat hdd dah sampe, ane telat kasih testi buat agan. kabel sesuai dengan deskripsi & pic. thx

  • winz , 2013-05-31 08:25:29

Order has delivered

Barang nya dah sampe gan,,,thanks you yahh...nyampe nya eet,, barang nya juga OK.. Thank you yahh..

  • Kartika , 2013-05-27 10:02:11

Cabel Eksternal USB 3.0

Barang sudah sampai.. mantabbb.. Thanks... Buat yang mau belanja saya merekomendaiskan www.tokountung.com

  • Yogi P , 2013-05-17 08:36:49

Barang Bagus

Trimakasih, case ipad bunga rumputnya sudah sampai, Barangnya Bagus. suskes selalu jualannya.

  • Silvie , 2013-05-17 05:52:24

Paket Power Bank

Paket sudah diterima, cepat sekali pengirimannya, power bank hippo nya sudah saya gunakan, tapi berapa laam ya pengisian powr bank nya.

  • Sakinah , 2012-08-09 17:42:13

Speaker Panda

Mas, Speaker nya bagus, suara nya lumayan untk harga segitu. Buat yang mau belanja saya rekomendaiskan www.tokountung.com untuk jadi tempat belanja yang asik. pengirimannya cepat.

  • Surya , 2012-06-28 12:47:42

kabel nya berfungsi

Kabel untuk hardisk eskternal saya sudah tiba. Kabel nya berfungsi dengan baik di Hardisk Seaget saya. Tks. Toko Untung

  • Siti Chafifah , 2012-04-28 14:44:34

Smartcase nya bagus

Trimakasih yah, Smart Casenya bagus, warna nya sesuai, Pengiriman Cepat

  • Selly , 2012-04-28 10:39:33

Smart Case Ipad 2

Terima kasih, case ipadnya sudah sampai. Pelayanannya cepat, pesan hari rabu, barang sampai hari kamis..

  • Anna , 2013-04-18 12:50:11

Kabel 2 Pin

Terima kasih atas pelayanan yang cepat.

  • Rangga CN , 2013-03-28 11:27:28

Kabel ekstension

Makasih ya, kabel nya sudah sampe, pesen hari minggu, hari senin udah nongol di rumah, sip dah

  • Rio , 2013-03-18 17:35:11

Speakernya dah sampe

Trimakasih, barang nya dah sampe, suaranya juga bagus, mungkin saya akan orderlagi waktu dekatini, tapi kasih harga grosir yah... saya mau jual lagi ketemen temen.

  • Fanny , 2012-06-23 22:39:25

Good!

Case Hermes ipad2 Nya berkualitas bagus....acungkan jempol...terutama utk warns brown....jahitannya rapi...pengirimannya pun sangat Cepat...baik sekali

  • Indra , 2012-07-28 22:26:42

Charger dah sampe

makasih ya, chargernya dah sampe dengan selamat, dan emang bener charger geser ini lebih enak di pake dari pada yang dijepit kayak kodok.

  • Rumani , 2012-06-14 23:49:23

Daftar Belanja  

Belum ada produk yang dibeli.

Ongkos Kirim Rp‎ 0
Total Rp‎ 0

Selesai

Belajar Bahasa Inggris Cepat